Интим

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем IriSSka, 21 фев 2015.

1. IriSSka

IriSSka

Женский
    Здравствуйте! Мне 26 лет а моему мужу 33 года. В 21 год я вышла замуж и у меня началась половая жизнь. Занимались с мужем любовью каждый день, но у него постепенно желание стало пропадать и теперь у нас интим 1 иногда 2 раза в неделю. Мне же наоборот хочется этого постоянно, в любое время суток. 3 года испытываю оргазм каждый раз. Скажите не вредно ли такое воздержание для женщины. И почему он так ко мне остыл. (любовницы у него нет)

2. Здравствуйте! Возможно, у Вас более сильная половая конституция, чем у мужа. Поэтому вначале он имел сношения чаще – пока не вошел в свой собственный ритм секса. А может быть, ему действительно не очень хочется иметь сношения именно с Вами. Сказать это по письму невозможно. ЕСЛИ Вы страдаете от редкой половой жизни, то воздержание для Вас может быть вредным, а если переносите спокойно, то вреда от отсутствия секса нет. Вам с мужем стоит поговорить напрямую, а также посоветоваться с сексологом или семейным психологом. Главное – договориться о любви, секса и т.д. удачи!

Поделиться этой страницей