Интим

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Electric, 26 июл 2016.

1. Electric

Electric

Женский
    Мужу – 47 лет, мне – 41 год. Живем 7 лет вместе. С самого начала у нас был секс – 1 раз в неделю, а то и реже. В принципе муж ласковый, но не любит целоваться, говорит не тот возраст. Сейчас хочет, чтобы интимные отношения были 1 раз в месяц. В тайне смотрит неприличное фото. Во время секса не любит разнообразия, хотя я предлагала. Такое ощущение, что у него пропало желание, так как у него тяжелая физическая работа (так он говорит). Я сама не хуже тех фоток и мне становится обидно, что он меня игнорирует и часто отвергает мои ласки, (пыталась его растормошить) говорит, что не во время. В то же время, я чувствую, что он меня любит. Хотелось бы побольше прелюдий, а ему надо побыстрей дело сделать. Говорит, что надо прелюдиями заниматься в 20 лет. Что делать?

2. Astrid

Astrid

Женский
    Вариантов нет – надо разговаривать и договариваться. Муж ВСЕГДА ьыл такой, как сейчас, Вы тоже ВСЕГДА от него отличались – вот эти отличия и стали предметом разногласий. При этом муж ПРАВ – у него вот такая потенция, вот такие привычки, он сам – вот такой. И Вы правы – у Вас своя сексуальность, свои привычки, свои взгляды на секс от поцелуя до оргазма. Так что два ПРАВЫХ человека могут только договариваться – лечить или наказывать тут некого. Если муж не реагирует на Ваши разговоры, возникает вопрос: ПОЧЕМУ? Не считает их серьезными? Или не считает Вас серьезной? Или Вы как-то не так формулируете свои аргументы? Посоветуйтесь с хорошим семйеным психологом – КАКИЕ слова дойдут до мужа с учетом его психотипа (это из НЛП – нейролингвистического программирования). Только так можно разрешить ситуацию. Удачи!

Поделиться этой страницей