Уважаемие доктора, подскажите пожалуйста! В связи с постановкой диагноза остеоходроз шейного и грудного отдела позвоночника, 2 грыж межпозвоночных дисков в шейном отделе и гемангиом, врач виписал лечение. К сожалению я сейчас нахожусь заграницей и связатьса со своим врачом у меня не будет возможности ближайшие полгода, а пролечится необходимо. Вопрос такой – иныекции, которие мне прописаны, нужно вводить одновременно или последовательно – закончить один препарат, а потом уже начинат следующий? Знаю, что коммнетировать назначение другого врача некорректно, но у меня другая ситуация, просто нужно уточнить, поэтому прошу помочь. Итак виписан следующий курс 1. Мовалис – 1 раз в сутки 2. Мукосат – 2,0 в\м №1,3. Милгама 2,0 в\м №10-1,4. Сирдалуд по 1 таб 2 раза в день 5. Актовегин 2,0 в\м №30 Насколько я поняла, таблетки можно пить одновременно, а вот с иньекциями – не помню. Как их колоть? – сразу 3 препарата одновременно, — в один день, но в разное время — закончить иньекции одного препарата, потом начать иньекции следуюшего и т. Д Разъясните пожалуйста. Спасибо зараннее