Исключение секса из жизни

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Litana, 1 май 2014.

1. Здравстуйте! Подскажите пожалуйста какие препараты можно купить в аптеке, чтобы избавиться от сексуального желания надолго. Так как у меня слишком много проблем от секса: снижение веса, спортивных показателей, усталость и плюс ко всему приступы височной эпилепсии из-за оргазма. Самое долгое время когда у меня не было девушки и не было секса 6 месяцев. Я прекрасно себя чувствовал и жил спокойно. То есть функция размножения полностью отключилась в организме примерно после 4-5 месяцев воздержания. Теперь мне опять нужно повторить этот эксперимент, но только теперь нужно найти хороший препарат чтобы желания не было хотя 3-4 месяца. Я пил настой хмеля, немного помогает, но не надолго. Бром в аптеке не нашел. Спасибо!

2. Здравствуйте! Даже кастрация не убирает сексуальное желание. Оно может отсутствовать при депрессии, при приеме некоторых психотропных препаратов (сначала снижается двигательная активность, а только потом сексуальное влечение) – но не думаю, что Вас это устроит. Вам нужно отрегулировать сексуальные отношения, чтобы негативные последствия исчезли, но не убивать секс совсем – это реальное, эффективное и физиологичное решение проблемы. А то, что просите Вы – типа как отрубить пальцы, чтобы не было грязи под ногтями. Посетите сексолога – он все отрегулирует. Удачи!

3. Я спросил именно про препараты которые снижают сексуальное влечение. А про то что отрегулировать сексуальные отношения уже все давно перепробовано и к сожалению безрезультатно! Я не только физиологически хочу отказаться от секса, также есть и психологическая причина-нежелание ощущать себя животным которое вынуждено следовать своему инстинкту. Мне 27 лет и мне доставляет удовольствие жить именно без секса и не зависеть от этого инстинкта в принципе. Я же написал вам что 6 месяцев я жил без секса пока не познакомился с девушкой и чувствовал себя и психологически сильнее всех людей и также физиологически. Так что подскажите мне именно конкретные препараты которые снижают половую активность. У меня итак желание появляется раз в 3-4 недели а нужно просто помочь дальше воздерживаться и все. Кстати эпилепсия мне очень хорошо помогает, после нее желание еще пропадает на 2-3 недели. Но приступы возникают только после оргазма. Просто подскажите мне какие препараты можно купить в аптеке без рецепта и все, независимо от того снижают они двигательную активность или нет. Про регулирование сексуальных отношений пожалуйста не надо ничего советовать. Вопрос именно про препараты которые можно попробовать. Спасибо!

4. Такие препараты не существуют. Снижение влечения – лишь ПОБОЧНОЕ действие некоторых лекарств. Например, антидепрессантов. Но их без рецепта не выдают. Хотите попробовать – посетите психотерапевта или психиатра. Удачи!

Поделиться этой страницей