Искривление нижней челюсти

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Nofan, 16 дек 2015.

1. Nofan

Nofan

Женский
    Здравствуйте! У моего сына в 14-летнем возрасте по рекомендации врача ортотонта были удалены 2 верхних зуба «клыка». После этого он носил «скобки». Эффекта я от этого не увидела, а вот со временем я стала замечать искревление нижней челюсти. В 18 лет сын стал проходить мед. Комиссию в военкомате, и нас отправили обратно к ортодонту. Мы попали на прием к другому специалисту, где нам расказали от чего у его произошло такое искревление. Они признали свою ошибку… И сделали нам бесплатный слепок и снимок. В итоге его признали негодным к военной службе, а проблема осталась. Сейчас ему 24. Искревление нижней челюсти и при прожевывании пищи слышно щелкание, переодически боли… Подскажите как можно исправить данный дефект, и можем ли мы расчитывать на поддержку государства, так как была допущена врачебная ошибка. Спасибо!

2. Marrusk

Marrusk

Женский
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться в вашу районную стом поликлинику, к ортодонту и получить направление на возможную квоту на операцию

Поделиться этой страницей