Здравствуйте! Всегда у меня были очень густые и очень хорошие волосы, но с 14 лет я начала краситься… Бывало, что за 1 день я могла 2 раза обесцветиться, потом перекраситься в черный… Вот сейчас мне 25 и только после последнего окрашивания волосы повыпадали, стали очень тонкими, (можно обхватить 1 рукой), и сухими, отпали так, что образовалась челка, а на затылке торчат пеньки, которые я не могу пригладить, и первым делом, когда просыпаюсь, мне необходимо расчесаться, потому что волосы могут дыбом стоять, чего раньше никогда не было… Как мне их вылечить и отрастить? Сейчас я раз в неделю наношу подогретое репейное масло, закутываю, хожу несколько часов, потом наношу горчичную маску, хожу еще 1 час, смываю профессиональным шампунем Salerm, наношу капилярную маску, еще час хожу и потом наношу аргановое масло, так же принимаю витамины для волос ревалид. Но пока изменений особо не увидела
Здравствуйте! Надо провести трихоскопию, чтобы определить «масштаб бедствия». Вполне возможно, что потеря волос связана не только с Вашим агрессивным отношением к ним, но и по причине дефицита микроэлементов, витаминов, гормонального дисбаланса. С уважением, Оксана Владимировна.