Исправление бугристости бедер после липосакций

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Utpala, 10 сен 2016.

1. Utpala

Utpala

Женский
    Добрый день! Мне почти 30 лет. Мой рост 177 см, вес сейчас – 58 кг. Я родила ребенка год назад. Раньше я была полная, мой вес был около 80 кг и больше. Что я только не делала для того, чтобы похудеть. Спорт не помогал, и я прибегла к липосакции бедер. Сделала это дважды. Пока я была «в теле», все было отлично. Но потом я стала резко худеть. За беременность набрала 22 кг, очень быстро их скинула. Сейчас я весьма стройная. Живота нет вообще. Он плоский. Бедра худые… НО у меня пару лет назад, когда я стала худеть (и сейчас тоже), появились на месте вмешательств при липосикциях бугристости. Кожа на бедрах стала как бы волнами. Это в глаза конечно не бросается, но заметно. Мне это не дает жить. Как мне исправить это? Я слышала, что можно прибегнуть к так называемой лазерной липосакции, которая избавляет от последствий предыдущих липосакций и точечно воздействует на бугристости. Это правда? Что мне подойдет как метод избавления от этих волн? Причем я хожу в спортзал. Спорт подтягивает мне бедра немного, но бугры не уходят.

2. Emynence

Emynence

Женский
    После липосакции не рекомендовано худеть, почему – вы теперь понимаете. Да. Можно выполнить аккуратную липосакцию этих участков, возможно даже и лазерную, для этого надо увидеть вас лично. Обращайтесь 812-9755511. Александр Витальевич

Поделиться этой страницей