Исправление глупости

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Osipoff, 6 авг 2015.

1. Уважаемый Владимир Иванович, здравствуйте. Почему то первый раз мой вопрос отклонен модератором. Я догадываюсь о Вашей загруженности. Буду краток. Пожалуйста, дайте совет. Лет 20 назад я по глупости (свобода, сексреволюция) в каком то медучреждении ввел в шкурку члена (не в ствол) по видимому силикон, т.к. не без оснований был не доволен размером. Но полноценный секс мог быть только с женщинами с широким влагалищем, т.к. при введении во влагалище члена силиконовый «шар» свободно, как желе, собирался у основания члена гармошкой и входил только в большое влагалище. В нормальное влагалище член входил лишь на 2\3. Дальше силиконовый «шар» или не проходил, или заталкивался с трудом. То есть все вышло наоборот. Выиграш был только с эстетической точки зрения. Сейчас мне 55. Эрекция не та, и половой акт стал еще сложнее. Бывало так, что запихивая член с трудом потом шкурка распухала до больших размеров, краснела или синела. Может какие то капиллярчики лопались. Появлялись внутри шкурки что-то вроде сгустков толи крови, толи смеси крови с силиконом. Но боли не было. И если член не беспокоить, то через пару-тройку дней все восстанавливалось и приобретало естественный цвет. Это длится уже 5-7 лет. Скажите, пожалуйста, можно лишь с помощью хирургии разрезать шкурку и выдавить всю эту дрянь без последствий, или сделать обрезание крайней плоти и все выйдет само? Или есть другие варианты? С уважением, Алексей Г.

2. Можно. Если живете в Москве или рядом Вам следует показаться моему заведующему отделения и обсудить время дату и варианты лечения, записаться можно по телефону 8 (495,6780363 к заведующему хирургическим стационаром, профессору Сусину Сергею Вячеславовичу на консультацию перед операцией.

3. Большое спасибо за ответ и приглашение, Владимир Иванович, но я живу на Дальнем Востоке. Всего Вам наилучшего.

Поделиться этой страницей