Здравствуйте меня зовут Алина 14 лет. У меня три зуба кривые (остальные думаю ровные). Один клык с левой стороны расположен выше остальных зубов, наверное не поместился. Правый клык нее так заметно, но тоже выше остальных. И второй зуб с правой стороны немного повернут под углом. В 8 лет и в 12 мне ставили скобки, но я не хотела носить. Теперь жалею об этом. Скажите можно ли исправить мои зубы без скоб и брекитов? Просто во-первых это дорого (брекеты) и меня в классе обсмеют, я хорошо учусь и иногда меня ботаником называют, и понимаете не хотелось еще и брекиты ставить (нижние зубы ровные Прошу ответить на мой вопрос. Заранее спасибо фото приложено
Алина, здравствуйте! Вам необходимо посетить консультацию ортодонта. Но исходя из фотографии, считаю, что без несъемной аппаратуры здесь не обойтись. В том, что человек хочет улучшить качество своей жизни и заботится о своем благополучии нет ничего смешного. На пути достижения собственных целей пусть Вас не беспокоит мнение менее развитых однолеток.