Испытываю оргазм только от мастурбации в душе

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AlvaStine, 13 авг 2013.

1. Здравствуйте! Моя проблема в том, что оргазм могу получить только во время мастурбации в душе. Мастурбирую я лет с 13. Меня подруга научила. Сказала: идешь в душ, на всю мощность включаешь воду, ложишься под кран. Вода мощно течет на клитор и повыше. Получаешь удовольствие. И удовольствие от этого я получаю дикое, безмерное я пробовала мастурбировать другими способами: при помощи пальцев, предметов, но удовольствия не получала. Такого фееричного оргазма не было. Не было вообще никакого оргазма. Муж – мой первый и единственный мужчина. Но ни пальцы мужа, ни член мужа, ни губы и язык мужа мне не приносят оргазма. Только сильная мощная струя воды. Что делать?

2. Здравствуйте! Вы лет 10 приучали свое тело к тому, что только струя воды может Вам принести наслаждение – и он привык к этому. Кончено, почему бы и нет – если это был единственный вид воздействия. Теперь телу неинтересно все другое, что пытается его расшевелить – ласки, прикосновения, куннилингус и т.д. наверняка Вы и на фоне половой жизни мастурбируете душем, подтверждая каждый раз: ласки – бяка, душ – хорошо. То, что мужа любите больше, чем душ, телу неинтересно – ему нужны ОЩУЩЕНИЯ, а не переживания. Если Вы хотите перестроиться на возбуждение и оргазм от партнерского секса (хотя Вы никак не обозначили, о чем спрашиваете «что делать&quot, то от мастурбации душем нужно отказаться вообще; ласкать себя любыми способами, которые может воспроизвести и муж – чтобы приучать к новым возбуждающим ощущениям; мужа учить тому, что именно Вам приятно. Так, постепенно появятся новые ощущения, новое возбуждение и т.д. это целая программа, порой занимающая несколько месяцев, но овчинка стоит выделки, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей