Исчезновение либидо

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем DelbertFa, 10 янв 2015.

1. DelbertFa

DelbertFa

Женский
    У меня уже год как пропало либидо. У меня есть любимый человек, с которым мы вместе уже 2 года. Вначале отношения были страстными и секс был постоянным. Спустя полгода я забеременела. Я приняла решение в пользу аборту, оно далось мне нелегко. После этого начался спад. Сначала снижение желания я объясняла это своей усталостью на работе (работала по 10-12 часов в день, спала по 5-6 часов). К тому же появились проблемы при пенетрации – очень неприятное ощущения жжения во влагалище. Однако за год проблема усугубилась. Сейчас я уже не страдаю от недосыпания и хронической усталости, однако желания заниматься сексом не испытываю. Иногда мне даже думать о сексе противно. Но даже если у меня появляется физиологическое возбуждение, на моего партнера оно не распространяется. И, как не грустно это признавать, но при его ласках и поцелуях мне становится неприятно и хочется все это прекратить. Я понимаю, что нужно обратится к специалисту, но не знаю, к кому именно. Психолог, сексолог или начать с обследования на гормоны?

2. Начните с сексолога и психотерапевта – очень уж все похоже на депрессию. Это вполне возможно после аборта, хотя и не обязательно. Так что разбираться нужно ЛИЧНО. В любом случае все решается. Удачи!

Поделиться этой страницей