Ишемическая сердца. Атеросклеротический кардиосклероз. Фон: гепортоническая болезнь 2 стадии, артериальная гипертония 3 степени, очень высокий риск. Г

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Warezey, 17 дек 2015.

1. Warezey

Warezey

Мужской
    Здравствуйте Антон Владимирович! Мне 53 года, 20 лет как я стала инвалидом по обшей заболевание. Сопут.: дициркулярная энцефлопатия 2 стадии, преимушественно в вертебробазилярном бассейн. Вестибуло-атактический синдром. Остеохондроз позвоночника. Вертеброгенная цервикалгия, торакалгия, люмбалгия, субкомпенсация. СаркоидозВГЛУ, ремисия. Ладонно-подошвенный псориаз. Псориатический артропатия. Полиостеоартроз. Фн 2. Остеопороз. Хронический гастродуонит, ремисия. ГПОД. Варикозное расшерение вен пишевода. Жировой гипотоз. Хранический безкаменный холецистит с дискинезией желчного пузеря, ремисия. Хранический панкреатит, вне обострения. СРК. Гипертоническй ангиосклероз сетчатки. Пресбиопатия. Эндометриоз. Опушение стенок влагалища. Геперметропатия слабой степени, ангиосклероз сетчатки ou. — это все после стоционара, по результатам анализов, а чувствую себя отвратительно, меня бросает в пот, жар…, и чувствую как что-то внутри меня в облости почек кипятком и поднимается давление 210/110 на 5-8 мин., а потом с тем же не понятным причинам сам по себе снижается резко… Я немогу передать свое состояние в этот момент… У меня все кипить, с меня течет пот, я очень нервнная, плохо слыщу, плохо вижу, на тот мамент, а потом все становиться на свое место. Я незнаю может это надпочечник? Я помню как-то врачи постоянно контролировали гармон картизол (, увеличен) я незнаю как мне жить очень плохо мне… Чем лечить, куда обратиться? Помогите пожалуста. СПАСИБО!:

2. Для исключения редкой причины надпочечниковой кризовой гипертонии (феохромоцитома) обсудите с врачом исследование суточной мочи на метанефрины. Если псориаз - поможет псоракс, но в любом случае желателен очный прием врача.

Поделиться этой страницей