Ищевая аллергия во время беременности

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Aryuiverm, 28 ноя 2015.

1. Aryuiverm

Aryuiverm

Женский
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я страдаю от аллергического ринита на дом. Пыль, поллиноз в апреле. А сейчас во время беременности стала проявляться пищевая аллергия на большое количество продуктов после приема антибиотика на 17 неделе, реагирую на яблоки, груши, морковь, картофель, капуста и мн. Др в виде кашля со свистом, надувается живот и становится твердым, не хватает воздуха и давление на глаза-они как-будто слипаются. Скажите после родов эта реакция пройдет? Я смогу употреблять эти продукты? Может нужно сдать анализ на выявление всех пищ. Аллергенов? Или он не достоверен во время беременности? Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Я страдаю от аллергического ринита на дом. Пыль, поллиноз в апреле. А сейчас во время беременности стала проявляться пищевая аллергия на большое количество продуктов после приема антибиотика на 17 неделе, реагирую на яблоки, груши, морковь, картофель, капуста и мн. Др в виде кашля со свистом, надувается живот и становится твердым, не хватает воздуха и давление на глаза-они как-будто слипаются. Скажите после родов эта реакция пройдет? Я смогу употреблять эти продукты? Может нужно сдать анализ на выявление всех пищ. Аллергенов? Или он не достоверен во время беременности?

2. TVampire

TVampire

Мужской
    Анализ на пищевые аллергены малоинформативен в любом состоянии. Если до беременности Вы эти продукты употребляли спокойно, то говорить об аллергии вряд ли уместно. Скорее всего, у Вас какой-то вариант пищевой непереносимости. Можно предположить, что на ее развитие повлияла беременность.

Поделиться этой страницей