Здравствуйте! Я наверное не первый кто задает вам этот вопрос. Но я уже чуть ли не весь интернет облазил но так подсказку не нашел. Мы с девушкой вместе 1,5 года. Секс был чуть больше года назад. Я был у нее первый. Сейчас нам по 20 лет. Мы оба озабочены вопросом почему она не испытывает оргазм. Оба хотим решить эту проблему. Длительность секса бывает очень разной. От 15 минут до 2 часов. В среднем раз в неделю. Я хочу ей доставить ей такое удовольствие. Но у меня ничего не выходит. Она расслаблена. Я тоже. Но пока ничего. Может бы скажите в чем может быть Проблема? Может я что желаю не так. Обычно пользуемся двумя позами: мессионерская и наездник. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте! А кто обещал девушке оргазм? Я, например, знаю статистику, согласно которой примерно треть женщин испытывают оргазм очень редко или вообще не испытывают. А переживание оргазм при сношении у каждой женщины просыпается совершенно индивидуально – хоть с первого раза, хоть через 10 лет. Реально ускорить этот процесс сомнительно, а вот затруднить – легко. Нужно только быть озабоченным этой «проблемой» и регулярно обсуждать, почему нет оргазма. Поставьте себя на место девушки: Скажите честно, Вы с девушкой ложитесь в постель только из-за своего оргазма? Или что-то еще вас связывает? Вот и с девушкой то же самое. Надеюсь, она идет к Вам в постель не обязательно за оргазмом, и в процессе интима получает определенное удовольствие, правда? А стремиться соответствовать каким-то ЧУЖИМ стандартом, типа «Ты ДОЛЖНА испытывать оргазм! » – значит напрягать ее. Живите как живется, принимайте свой секс, как он есть – это самая лучшая тактика дял пробуждения оргазма. Удачи!
Никто девушке не обещал оргазм. Но просто она не раз мне говорила что хочет испытать его. Я как ее партнер и любимый человек хочу ей помочь. Я не могу заниматься с ней сексом если она ничего не чувствует. Такое бывает когда у пмс. Я ложусь с ней в постель чтобы доставить ей удовольствие. Она получает его. Но я хочу достичь большего. А это и есть оргазм. Спасибо за внимание!
Все прекрасно – отличные слова, замечательная забота и все такое. Но есть одно НО: насильно ничего не получится. Если Вы посадили морковку, то, сколько ее из земли ни вытаскивай, чтобы удовстовериться, что она на месте, она раньше все равно не созреет. А то и вовсе не созреет от этих манипуляций. Ваше выражение «Я не могу заниматься с ней сексом если она ничего не чувствует» – это только о ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ интересах, которые Вы хотите удовлетворять через девушку. Либо совершенно ошибочное мнение, что она НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕКТ. Она испытывает удовольствие от общения с Вами, от ласк, от фрикций – НЕТ у нее только оргазма. Но именно на нем и зациклена вся «проблема». Живите спокойно и дайте точно так же жить девушке – это самый короткий и эффективный путиь к пробуждению ее оргазма. Удачи!
Спасибо за советы: -). В принципе мы так уж и зациклены как вам кажется. Просто она мне пару раз задавала вопрос: почему она его не испытывает. Спрашивала как у меня было раньше с другими девушками. До нее. Я ей говорил что не каждая далеко девушка может испытывать оргазм. Но мы хотим найти эту точку Х. А так ей очень даже хорошо и так. Спасибо за советы. Вам тоже удачи в вашем не легком деле.