Ищу процедуру

Тема в разделе "Эстетическая и пластическая хирургия", создана пользователем Neynamony, 5 июн 2016.

1. Здравствуйте! Мне 43 года… Посоветуйте самую более результативную процедуру… Нужно поднять уголки губ… И сгладить носогубные складки… Почему после процедуры мезонитей отсутствует результат? С чем это связано? Косметолог обещает чудеса… Но пока я только замечаю… Что деньги тают из моего кошелька… Хотя дело не в этом… Хочется видеть результат… Накануне… До нитей… Я полностью выполнила все процедуры которые рекомендовала мне косметолог… Те чередовала пиллинги с мезотерапией с интервалом через неделю… Прошла 4 пиллинга… 4 мезотерапии… Потом она поставила нити… Особого результата не вижу… В чем же может быть дело? С уважением Галина

2. Ilenevera

Ilenevera

Женский
    Здравствуйте! Нити не являются панацеей. И нити бывают разные: как гладкие и фигурные, так и по составу. В зависимости от показаний пациента подбираются нити. 1. Может не правильно подобраны нити. 2. Может необходимо ПРАВИЛЬНОЕ сочетание нитей и филлеров. 3. Может Вам показано хирургическое вмешательство и консервативные и пограничные методы в таком случае будут безрезультатны. И таких «МОЖЕТ» есть еще несколько. Для более точного ответа необходим физический осмотр. С уважением, Виктория С.

Поделиться этой страницей