И КТО ПОМОЖЕТ?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Martahelen, 16 июл 2014.

1. Martahelen

Martahelen

Женский
    Здравствуйте… Я даже и не знаю, правильно ли выбрала специалиста, но… Моя проблема в том, что уже довольно продолжительное время меня преследуют суицидные мысли. Мне хочется умереть, но красиво… Я ловлю себя на мысли, что постоянно думаю об этом, прокручиваю все возможные варианты чем бы не занималась. Дело в том, что несколько лет я пережила шок- узнала от мужа о том, что заражена ВИЧ. Спустя несколько лет, повторный шок- подозрение на онко и у мужа давняя любовница, которую он привел жить в наш дом. Сейчас я разведена, но переживаю развод до сих пор. Год назад произошел сильный нервный срыв- увезли в психушку прямо с работы, но на утро, после элементарного опроса и пары уколов отпустили. Между тем мысли о самоубийстве становятся все навязчевее… Я обращалась к нашим психиатрам, но они отмахиваються и в лучшем случае выписывают мне мезопам. Я никогда не употребляла наркотиков и практически равнодушна к алкоголю, а теперь и вовсе боюсь, т. К под шафе мысли обретют реальные очертания (я уже вырезала на своей коже узоры бритвой…) Даже ребенок не останавливает… Когда я в таком состоянии мне хочется убить и ее и себя, чтобы нас не стало… Совсем не стало. Помогите! Может я сумашедшая? Помогите!

2. Marjorei

Marjorei

Женский
    Рад бы помочь, но реально это может сделать только грамотный понимающий врач-психотерапевт или психиатр в непосредственной близости от Вас. Принимайте пока хотя бы мезапам – все таки будет легче, хотя это, конечно, не выход.

3. Marjorei

Marjorei

Женский
    Рад бы помочь, но реально это может сделать только грамотный понимающий врач-психотерапевт или психиатр в непосредственной близости от Вас. Принимайте пока хотя бы мезапам – все таки будет легче, хотя это, конечно, не выход.

Поделиться этой страницей