КАК БЫТЬ?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем BarbaraPbs, 27 дек 2013.

1. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Уважаемая Татьяна Юрьевна! Помогите разобратся в моей проблемке. Меня зовут Роман, мне 37 лет. Мне запломбировали два передних верхних зуба (на одном убрали старую пломбу заменив на новую а на другом был небольшой кариес. Дело в том что после лечения у этих двух зубов появилась достаточно высокая чувствительность как на холодное/горячее так и на сладкое. Даже прохладный воздух при вдохе беспокоит зубы. Прошло где то месяца полтора а чувствительность не уменьшается. На момент обращения данные зубы никак меня не беспокоили. В чем тут может быть проблема и должен ли врач устранить данный недостаток выполненной работы бесплатно ведь прошло всего 1,5 месяца! Так же интересно может ли врач требовать каких либо доплат за благополучное завершение данных работ с этими зубами. Лекарств никаких не принимал и не прописано и обследования тоже не проходил и неназначено.

2. Здравствуйте, для ответа на Ваш вопрос мне необходим рентгеновский снимок причинных зубов, чтобы понять локализацию кариозных полостей по отношению к пульпе зуба

Поделиться этой страницей