КАК ЛЕЧИТЬ БАКТЕРИИ E. COLI. St. aureus В НОСОГЛОТКЕ

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Naumov, 7 июл 2015.

1. Naumov

Naumov

Мужской
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне 44 ГОДА, В данный момент не работаю, а работала в больнице санитаркой в лучевой диагностике и в это время заболела,. Заболело горло, боль при глотании, сухость сыпь мелкая в горле, ЛОР назначил лечение спреи ингалипт. Леденцы от горла полоскание малавитом и диета, лечение успеха не принесло, делал блокады в горло аскорбинка с глюкозой 10 раз тоже эффекта никакого, сИмптомы так и держалист слабость. Недомогание, неприятные ощущения в горле сыпь в горле не прошла, Анализы ни какие не назначали, Ппросила чтоб взяли мазок в горла пришел посев E. COLI. St, aureu. Отправил лечиться к инфекционисту, назначили цефазолин 1,0 г 2 раза в день внутримышечно, 5ДНЕЙ АНАЛИЗЫ СДАЛА МОЧА В НОРМЕ КРОВЬ ЛЕЙКОЦЫТЫ ПОВЫШЕНЫ… Пролечилась пересдала мазок тоже самое высеяла, МАЗОК НА МИКРОФЛОРУ ПОКАЗАЛ ЧТО РЕАГИРУЕТ НА ОДИН АНТИБИОТИК ЦЕФАЛЕКСИН. ПОКЛАЛИ В БОЛЬНИЦУ КОЛОЛИ ЦЕФАТОКСИМ. ТАКОГО НЕ БЫЛО АНТИБИОТИКА СКАЗАЛИ ГРУППА ОДНА. КОЛОЛИ 2 РАЗА В ДЕНЬ 1 0 Г ВНУТРИ МЫШЕЧНО. ПРОКОЛОЛИ СДАЛА МАЗОК ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И БЫЛО. ПОШЛА НА ПРИЕМ К ВРАЧУ К ДРУГОЙ ИНФЕКЦИОНИСТ ТА УШЛА В ДЕКРЕТ. АНАЛИЗЫ СДАВАЛА МОЧА В НОРМЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ЧТО МАЛЕНЬКО ПОВЫШЕНО ПЕСОК С ПОЧЕК МОЖЕТ ИДЕТ. ТАК ВРАЧ СКАЗАЛ КРОВЬ СОЭ20 ЛЕЙКОЦИТЫ 9,0 СКАЗАЛ КРОВЬ ПЛОХАЯ. НАЗНАЧИЛ ЦЕФТРИАКСОН 2,0 г 2 РАЗА В ДЕНЬ ВНУТРИВЕННО. МАЛАВИТ ПОЛОСКАТЬ ГОРЛО И БИОПАРОКС В ГОРЛО И ВНОС. КОЛЮ 3 ДНЕЙ А УЛУЧШЕНИЙ НЕ ЧУВСТВУЮ. ПОЧКИ БОЛЯТ И СЕРДЦЕ БЫВАЕТ НОЕТ. Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ЭТИ ИНФЕКЦИИ ДЕЙТВУЮТ НА ПОЧКИ И СЕРДЦЕ. КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ БАКТЕРИЯМИ И ПРАВИЛЬНО ИЛ МЕНЯ ЛЕЧАТ.

2. Здравствуйте! Правильно ли Вас лечат, не отвечаем, т.к. не являемся контролирующей организацией. Назначение антибиотиков в соответствии с чувствительностью – тактически обосновано. На сердце и почки в большей степени влияет гемолитический стрептококк, а не высеянные у Вас бактерии, бороться с ними лучше сочетанием антисептиков, физиотерпии (уфо, фонофорез) и механической санации (промывание). Для более поного ответа Вам необходим осмотр со всеми обследованиями у ЛОР врача. С уважением Семенов М. В.

Поделиться этой страницей