Здравствуйте Сергей Иванович. Проживаю в деревне. Сдала кровь на гельминты. Обнаружены токсокары 1 к 1600. Что это хроническая болезнь уже? Принемаю немазол 400 мг-утром и вечером. Написано? Дней до 14 дней. Правильно ли делаю? Врачей в деревне у нас нет. Помогите пожалуйста мне. И что делать с котом-он кастрат… Спасибо.
Здравствуйте Ирина! Уточните, пожалуйста, что послужило причиной для сдачи крови на наличие токсокароза? Какие жалобы Вы предъявляете? Каков результат общего анализа крови? Вы делаете неправильно, занимаясь САМОЛЕЧЕНИЕМ! Кот к токсокарозу не имеет никакого отношения!
Добрый день Сергей Иванович. На мой вопрос о токсокаре-Вы спросили про общий анализ крови. Он в норме. Я сдала анализы на гельминты у меня лямблии — антитела-положиельный результат. Референтное значение превышает норму-1 в 4 раза. А антитела к токсокаре 1,1600. Референтное значение отрицательное. Врач консультант сказала-что у меня болезнь по анализам-хроническая. Я испугалась и накупила немзол пью по 400. Два раза в день. В деревне врачей нет — город далеко. Спасибо-если объясните мне-что такое у меня. Я прочитала-что это от животных передается.
Здравствуйте Ирина! Я также спросил, какие жалобы Вы предъявляете? Я Вам все объясню, если Вы действительно больны токсокарозом…
Добрый день Сергей Иванович. Спасибо за внимание. Жалоб никаких нет-Но как убрать антитела к лямблиям и токсокарам. Мне это очень не нравиться-что они у меня имеются. Буду очень ждать Ваш ответ.
Здравствуйте Ирина! Если жалоб Вы не предъявляете, то, скорее всего, вы не больны ни лямблиозом, ни токсокарозом! А антитела в крови могут быть и у здорового человека, пусть они Вас не пугают… К тому же анализ крови на наличие гельминтов является недостоверным, так как часто дает ложноположительные результаты и постановка диагноза только по положительному результату крови НЕДОПУСТИМА! Успокойтесь, Ваше здоровье вне опасности!