КОНСУЛЬТАЦИЯ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Aragamy, 25 авг 2014.

1. Здравствуйте, Наталья Владимировна. Мне 60 лет. Меня беспокоили боли между грудей и в спине, я сделала видеогастродуоденоскопию. Заключение: Поверхностный гастрит, умеренная степень активности. Вторичный бульбит. Недостаточность кардии. Уреазный тест на НР=+, повышенная кислотность. УЗИ брюшной полости: киста левой доли печени небольшая. Контроль через 6 мес. Холестерол общий=8,53 ммоль/п; ЛПВП=1,8 ммоль/п; ЛПНП=6,56 ммоль/п. Протромбин=96,45%; МНО=0,98; протромбиновое время=11,4 сек. По рекомендации терапевта лечилась 7 дней: Париет: 1 х 2; Де-нол по 1 т=7 дн, Метронидазол по 2 х 3, Клацид 500 по 1 х 2=7 дн. Сейчас продолжаю пить Де-нол по 1 х 2 р/д до 3 недель. Боли ушли но меня беспокоит повышенный холестерол и я не знаю, что мне можно принимать для этого, если учитывать, что я аллергик. И не прошел метеоризм, может как-то нужно восстанавливать кишечник после лечения антибиотиком? И если в желудке обнаружена слизь, как от нее избавляются? Заранее благодарю за ответ.

2. Elysium

Elysium

Женский
    Здравствуйте! Обсудите с наблюдающим вас гастроэнтерологом прием мотилиума или иберогаста, средств для кишечной микрофлоры, ферментов, мертинила и метадоксила. Или можно провести курс лечения урсодекзоксихолиевой кислтой 1-2- мес. С последующим контролем анализов крови на холестерин.

Поделиться этой страницей