УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Мне 52 года. 3 года назад начала реагировать на изменения атмосфер. Давления. Стало «прыгать» мое до 145 (родное 100-110/70}. Принимала андипал, папазол или баральгин-давление одинаково падало. Но боль в лев. Тем. Области исчезала только после баральгина. Терапевт назначила капотен. Эффект тотже. К неврологу обращаюсь по поводу грудного и поясничного отделов лет с 30-ни одного снимка. Сейчас. Первый раз сделала снимки шейного отдела-умкоартроз с 5-6-7 и остеохандроз шоп с 5-6-7 III. Сделала КТ головного мозга… Не могли бы вы пояснить выводы КТ… В области таламуса и базальных ядер с обеих сторон. А также паравентрикулярно в лобных и теменных долях определяются многочисленные мелкие кисты и очаги неспецифической ишемической демиелинизации-проявления дисцикуляторной энцефалопатии. Никакого лечения не проходила и что делать не знаю. 3 дня принимаю кавинтон С уважением, Ирина… Не могли бы вы пояснить выводы КТ и что делать. Мне была проведена МСКТ головного мозга. В области таламуса ибазальных ядер с обеих сторон. А также паравентрикулярно в лобных и теменных долях определяются многочисленные мелкие кисты и очаги неспецифической ишемической демиелинизации-проявления дисцикуляторной энцефалопатии. Мне 52
Здравствуйте! К сожалению, приведенных данных мало. Вам нужно обратиться за расшифровкой к лечащему врачу.