Кажется схожу с ума

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mavic, 9 ноя 2014.

1. Помогите… Иногда ощущение, что схожу с ума… Срываюсь на всех окружающих по каждому поводу и без него… Но больше всего достается моему МЧ… Не знаю как он меня терпит… Могу накричать за то что, не так обнял, не так посмотрел, не то сказал… Если что-то произошло на учебе то достается ему, за то что не понимает меня… А ведь он так старается… Он меня очень любит и я его безумно люблю… Но в какие-то моменты меня как будто клинит, я не контролирую свои действия и эмоции… У меня аж коленки начинают трястись от злости… Потом, успокоившись, я понимаю что наговорила и натворила… Во время этих срывов и после них я чувствую себя ужасно… МЧ все терпит и прощает мне… Но ведь каждому терпению приходит конец… Я не хочу его терять, он мне очень дорог… Пробовала принимать Персен-не действует вообще, от настойки валерьянки и пиона вырубает… Сейчас начала пить тенотен, эффекта пока не вижу… Мне очень плохо с этим жить. Помогите пожалуйста

2. ElinorDug

ElinorDug

Женский
    Здравствуйте! Для начала, обследуйтесь, сдайте кровь для определения концентрации гормонов щитовидной железы. Сходите к психотерапевту. Если не захотите копаться в себе, можно просто принимать таблетки (назначит врач)

Поделиться этой страницей