Здравствуйте! Меня зовут Николай и мне 25 лет. 5 лет назад Я встречался с девушкой. Сначала ничего, все отлично, любовь-морковь. Потом мою Таню как будто подменили. Но я несмотря ни на что продолжал быть с ней. Приходилось проучать ее тайных ухажеров. Она у меня была не городская а приезжая района. Снимала квартиру в городе. (даже не знаю как описать дальше, что я переживал тогда) Тут в один прекрасный момент, у хозяина квартиры, которую она снимала, возникли трудности какие то и ее попросили съехать. Я узнал, что квартиру сдает моя первая учительница. Договорился. Пустили ее. Она там жила, работала. Тут стала куда то пропадать. Как оказалось, связалась с каким то студентом психологом, который капитально ей промыл мозги. Так ее он мне и подменил. Дошло до того, что она собрала свои вещи, вещи моей первой учительницы тоже прибрала т.е. украла и уехала к себе в аул. С горем пополам нашел ее и вернул вещи. С тех пор не могу никак завести отношения ни с одной из представительниц слабого пола. Боюсь, что будет снова царить ложь и обман в отношениях. Боюсь, что не смогу доверять никому. Это не первый мой случай когда меня просто нагло обманывают они глядя в глаза. Был случай, что один из лучших друзей у меня увел девушку пока я в больнице под капельниками был. Любил их сильно. А они меня внутри изуодовали и заморозили. С тех пор стараюсь избегать отношений и не воспринимаю всерьез девушек, их позицию в обществе. (Только не подумайте плохо, я нормальной ориентации.)
Здравствуйте, Николай! То, что Вы сейчас боитесь отношений – в общем вполне естественная реакция на предательство и обман. Часто со временем этот страх проходит сам. В Вашей ситуации вопрос в другом. Если я правильно поняла, то проблема в том, что Вы достаточно часто «нарываетесь» на предательство и обман? В таком случае стоит обратиться за очной консультацией к психологу.