Какая нужна мне помош

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Raynaola, 11 сен 2014.

1. Raynaola

Raynaola

Женский
    Здрасвуйте у меня болела рука в локтевом суставе два месяца лечили кетанолом и маземи найзс начелься воспалительный процес стематит зделали операцию 23 сентября налогтевом суставе привскрытие обнаружилься гной операция прошла харошо но рана долго незаживает после аперации назначели долечиватся в своей полеклинеке втечение 4 месяцов после орерации шев не зажевает и выделяется какая то житкость прнменяю назначена врачем лекарства раствор для трудно зажеваемых ран пронтосан и мазь куризин очен плохо зажевает что делать к какому специасту обратится

2. Hoanghacn

Hoanghacn

Женский
    Ничего не понял из письма! Особенно не понятна фраза; «начелься воспалительный процес стематит зделали операцию». Стоматит – заболевание полости рта, а в письме речь идет о локтевом суставе. Что за операция? Уважаемый Александр Павлухин! Пишите грамотно и обстоятельно. От Вашей информации зависит напрямую правильность и эффективность моих рекомендаций. Ответ по письму не возможен.

3. Raynaola

Raynaola

Женский
    Диагноз-посттравматический остеомелит локтевого отростка правой локтевой кости. Гисталогия гесталогическое иследование костных секвесторов. Фрагментов околосуставной сумки – 614497\502 от 2,0,2011 годфрагмен костной ткани. Гаверсовы каналы расширены. Заполнены фиброзной тканью с ачеговой лимфоидной инфильтрацией с примесью леккацитов фрагменты фиброзной ткани с участками некротизированной и грануляционной ткане с очагоми кровоизлияний и очагов лимфоидно-лейкоцитарной инфильтраций. Делали операцыю 23 августа 2011 год в больнице пролежал 1 мецяц в обласной больнице рана очень плохо зажевает налоктевом сгибе. Выделяется какаято жидкость. Сейчас ноябрь больничный лист нетрудоспасобности продлили 7 декабря нейзнай зарастет или. Нет что делать к какому врачу обратиться

4. Hoanghacn

Hoanghacn

Женский
    Лечиться у своих врачей. Остеомиелит – заболевание неизлечимое. Максимум, чего можно достигнуть адекватным лечением – длительной ремиссии, длящейся десятки лет. Но и после такой ремиссии обострения заболевания не исключаются. Читайте в Интернете «Остеомиелит, лечение"

Поделиться этой страницей