Кака жить без регулярного секса с любимым мужчиной?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Diomandfox, 13 июн 2016.

1. Diomandfox

Diomandfox

Женский
    Доброе время суток. Очень надеюсь на вашь ответ. Мне 29 и мужу 29 (в гражданском браке) у меня дочь от первого брака 6 лет. Живем вместе немного больше полугода, хотя знакомы почти 5 лет. Был роман у нас с ним почти пять лет назад, он продлился около 4 месяцев, потом он меня оставил. Я официально развилась с мужем (на момент наших с нынешнем мужем отношений, с законным мужем уже не было ничего совмесного скажем брат и сестра) , 4 года жила сама и толком не общались но тут спустя столько лет он меня нашел. Он не разу не был женат. Скажем сделал многое что бы мы были опять вместе. Сначала секс был нормальным и достаточно активным но спустя месяца два три стал резко сокращаться… Сейчас доходит до того что может быть раз в месяц. На вопросы говорит что у него друшие важные вопросы в голове (и правда я знаю что ему сейчас не легко он скажем в поисках себя), еще говорит что то вроде – ну зачем мне с табой заигрывать или еще что то в етом роде, есле единственное вознагрождение ето сек! А секс у нас с табой уже был и не один раз так что… Вобщем то я очень от етого страдаю… Еще он предлогал мне просто самоудавлетворяться… Когда я начинаю активность он чаще всего отказывает мне в сексе либо прямо либо просто засыпая. Сам активность проевляет очень редко. Вобщем я чесно не знаю что мне делать (я красивая молодая стройная… Я не могу быть в постоянном ожидании секса… Я очень хочу и хочу именно его. Раньше у меня в отношениях было наоборот… Хотел мужчина а я не очень а тут ето самый мой желанный мужчина везде и всегда… Но секса как такового нет. Я не понимаю истенных причин его отказов. И нормально ли такая сексуальная жизнь в паре? В чем причина может быть? И что с этим делать?

2. Poline

Poline

Женский
    Пермь
    Здравствуйте! Ситуацию нужно обсуждать только с самим мужчиной – кроме него, никто не значет, каковы ПРИЧИНЫ его поведения. Устает, разлюбил, привык к Вам, не привык к Вам и т.д. – обо всем можно только гадать. А нужно ЗНАТЬ, а не гадать – а ЗНАЕТ только он сам. Склоните его к посещению семейного психолога – это будет самый эффективный путь. Удачи!

Поделиться этой страницей