Какие анализы сдать

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Artthema, 11 дек 2023.

1. Здравствуйте! После половой близости с девушкой у нее появился легкий зуд а через несколько дней выделения как при молочнице. Сразу обратились к врачу, та взяла мазок и выявили Гарднереллез. Назначили лечение обоим партнерам. После у нее все прошло и анализы это подтвердили, а вот у меня легкий зуд остался. Боюсь снова что случится. Пока воздерживаемся. Я анализы не сдавал, а лишь прошел полностью назначенный курс. Скажите пожалуйста какие анализы необходимо мне сдать для рассеяния сомнений. Мы живем вместе уже давно. Половые партнеры постоянные. Из симптомов легкий редкий зуд и раньше небольшие красноватые точки-будто разрыв капилляров под кожей в малом количестве на головке.

2. Здравствуйте! Сделайте анализ методом ПЦР на: Chlamydia trachomatis Mycoplasma hominis Mycoplasma genitalium Ureaplasma Т-960, PARVUM Gardnerella vaginalis Herpes simplex virus тип I, II (суммарные) Human papilloma virus высокого канцерогенного риска с определением типа (ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,56,58,66) Candida albicans Бак. Посев из уретры на флору.

Поделиться этой страницей