Здравствуйте! У меня застарелый разрыв ПКС (основная травма была более 5, и за это время было еще несколько травмирований из-за нестабильности). Собрался делать операцию. Травматолог, который должен был ее провести, сказал, что связка будет сделана из моего сухожилия и закреплена двумя болтами. Болты предложил на выбор титановые либо саморассасывающиеся. При этом на консультациях говорил, что смысла ставить рассасывающиеся нет и вполне пойдут титановые. Операция должна была быть сегодня, но буквально за час до нее врач сообщил, что титановые болты закончились, но можно сделать и с рассасывающимися, но они платные, и стоят очень не дешево. Я решил дождаться когда появятся титановые и выписался из больницы. Но сейчас начал искать информацию о титановых и рассасывающихся болтах, но не смог найти ничего конкретного кроме слухов и догадок с форумов. Пожалуйста, подскажите, в чем с практической стороны разница между титановыми и рассасывающимися болтами? У каких из них большая вероятность последующих осложнений? Какова вероятность того, что титановые болты принесут проблемы в отдаленном будущем? Имеет ли реальный смысл отдать предпочтение рассасывающимся болтам? В общем финансовый вопрос не стоит, главное хотелось бы чтобы была большая надежность и меньше проблем в зрелом возрасте (мне сейчас 26). Дадут ли это рассасывающиеся болты?