Какие льготы положены моей маме по покупке лекарств и доступность к врачам

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Rinonine, 20 апр 2015.

1. Rinonine

Rinonine

Женский
    Моей маме 88 лет. У нее пониженное давление, мы естественно пьем лекарства от этого, у нее в одном глазу зрение 0, в другом 0,2, там где 0,2 была одна операция глаукома, катаракту не стали делать, посоветовал врач, хотьтени видит, пусть пока будет так, естественно капаем капли в оба глаза-очень дорогие, сахарный диабет, где то самый большой был 11, но тоже постоянно пьем лекарство, а тут еще диабетическая стопа, замучались, с февраля месяца не можем избавиться каждый раз водим к врачам по пол дня стоим в очередях, Подскажите что мы имеем право требовать

2. Добрый день, уважаемая Люба Романова! Обо всех льготах, положенных, вашей маме, мне не известно. Уточните в регистратуре вашей поликлиники, какие категории граждан имеют право проходить без очереди. Можно попробовать обратиться за получением инвалидности по основному заболеванию к лечащему врачу, для оформления других льгот и мер социальной поддержки.

Поделиться этой страницей