Какие методы еще можно использовать?

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Parker, 21 сен 2015.

1. Год назад жена закодировалась от алкоголизма по методу «афганский укол" в названии могу ошибаться, суть остается. Укол делается в районе лба. Все было замечательно. До окончания срока оставался месяц и на празднике произошел срыв, меня к сожалению не было. У жены после аварии была ЧМТ, когда год назад выясняли про методы кодирования, доктора не брались делать психокодирование (в терминах путаюсь), химзащиту она не хотела делать, и так много препаратов принимает. Да и после этого укола были небольшие побочки, по крайней мере отнесли к этому. Доктор посоветуйте что можно сделать? Спасибо

2. Извините, но я отношусь к «кодированию» (особенно, когда его именуют такими страшными и непонятными «терминами», какие Вы приводите) примерно также, как к «колдовским заклинаниям» и «снятиям порч». После такого рода псевдолечебных манипуляций множество людей тоже обращаются к специалистам с вопросом – «что нам теперь делать"? Ответ один – пока Вы верите в такие методы и прибегаете к услугам таких «специалистов» , «расколдовать» Вас может только тот, кто «заколдовал» – обращайтесь снова к ним. То же самое и в Вашем случае: как бы ни считали в народе, моя специальность не имеет никакого отношения к тому, о чем Вы пишите – так не лечат человека, так калечат его психику! Поэтому я говорю совершенно серьезно – обращайтесь, пожалуйста, за противоядием от «афганского укола» , «психокодирования» и «химзащиты» к тем, кто все это проводил или проводит, мне данная сфера медицины неведома.

Поделиться этой страницей