Я парень Мне сейчас 22 года Из лекарств употреблял раньше Depakino, сейчас finlepsin 100mg в день У меня в 2008 году в 17 лет вырезали опухоль в голове – астроцитома. Потом было облучение, химии не было. Помимо этого появились небольшие приступы эпилепсии. Я не падаю, просто не понимаю где нахожусь + слюни. Самая большая жалоба – это то, что нету сил даже помыть посуду. Могу проехаться в автобусе, походить, после чего становиться еще хуже. Но чтобы заставить себя убрать комнату – проходит целый день. Пытался делать зарядку, два дня поделаю, на третий вообще такая тяжесть в голове, что не встаю с кровати. Короче уже 5 лет ощущения, как будто у меня температура 38 (ее конечно нету) и я как овощ валяюсь в кровати. Инвалидность 1 группа. Надоело. Невропатологи говорят, что стимулировать они не могут – так как возможен риск роста опухоли. Какие конкретно альтернативные или традиционные методы возможно могли бы улучшить мое состояние? Cпасибо.
Здравствуйте, извините за задержку с ответом, но, учитывая длительный период без специального онкологического лечения вам лучше обращаться не к онкологу, а к неврологам, психотерапевтам, так как именно неврологическими проявлениями вашей болезни занимаются именно они. Доброго вам здоровья. С уважением.м. м.