Какие могут быть последствия?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Becky, 29 ноя 2014.

1. Becky

Becky

Женский
    Добрый вечер. Почитав данный сайт, возник к Вам следующий вопрос. Мне 21 год, я не вступал в интимную/половую связь с девушками не разу, дальше поцелуев дело не заходило. Хотел узнать, говоря простым языком, вредно ли парню воздерживаться от половой жизни? Могут ли быть в дальнейшем (в случае полового акта) какие то проблемы? И как парень вообще лишается девственности, в чем это проявляется? Так же хотел уточнить один вопрос. Первый раз поцеловался в 18 лет, я весьма скромный человек, поэтому для меня это было сложно психологически (поцеловала меня девушка сама). И уже тогда при простом поцелуе у меня возникало довольно сильное возбуждение, приходилось сдерживать себя, отвлекаясь мысленно на что либо. В последствии так же было и с другой девушкой, после поцелуев – эрекция. С третье девушкой я не целовался, тоже самое было при простых ее прикосновениях до моей ноги или живота. С чем это может быть связанно?

2. Charovnica

Charovnica

Женский
    Воронеж
    Здравствуйте! Воздрежание не влияет отрицательно на здоровье мужчины, особенно, если он снимает напряжение мастурбацией. Ваша эрекция при поцелуях – естественное событие, которое дает уверенность в том, что при сношении все будет хорошо. Преодолевайте скромность, начинайте половую жизнь – Вы давно созрели для этого шага. Удачи!

Поделиться этой страницей