Мне 21 год, до этого никаких проблем с пищеварением у меня никогда небыло. Разве что быавла изжога при употреблении кислых продуктов и то не всегда. После посещения гинеколога мне сказали обратиться к гастроэнтерологу изза того ч то у меня вздут кишечник (были жалобы на боль в низу живота). Гастроэнтеролог постаила диагноз хрониический холицестит. Сейчас я сижу на диете и не вижу никакого положительного результата, у меня все также присуствует газообразование и от диеты я только очень сильно худею что меня пугает потому как я и так худая куда мне еще то. На УЗИ мне сказали что у меня S-образный желный пузырь) плюс газы по всему толстому кишечнику. Раньше при нормальном питании у меня небыло болей в левом подреберье щас они появились. А я все так же сижу на диете и по идее болей не должно быть. Подскажите предварительный диагноз, потому как мне кажется что мой врач ошибся, и как бы мне не стало хуже от его назначений.
Здравствуйте! Сдайте анализ кала общий и кал на дисбактериоз. По результатам еще раз посетите доктора и обсудите диагноз и тактику лечения.