Какой вид артрита у меня?

Тема в разделе "Ревматология", создана пользователем Adroittt, 23 мар 2014.

1. Adroittt

Adroittt

Мужской
    Мужчина, 65 лет. Пару лет назад появилась боль в левом колене. Не беспокоила особо. Если боль усиливалась, хорошо помогал индийский лук (кашицей смазывал колено). В декабре прошлого года боль резко усилилась (побегал в трениках на морозце во во время утренней зарядки), ходить стало просто невозможно, особенно мучили ночные боли. Лекарства снимающие боль, помогали мало. Постепенно боль уменьшалась, стал понемногу ходить. Снимок по словам врача не выявил артроза. Анализ крови не выявил подагры, ревматизма, хламидий и их следов нет. Появились легкие боли в локтевых суставах. Правое колено не беспокоит. Врач сказал, что причины ему не ясны, назначил физиотерапию. Ограничения движений для меня плохо. Хочу выявить и вылечить болезнь. Подскажите, что еще можно проверить, как понять причны болезни? У нас маленький городок

2. Здравствуйте! Для начала причину нужно искать в самом суставе, а Вы искали генерализованные заболевания. Нужно сделать МРТ сустава и обратиться на очную консультацию к ортопеду.

Поделиться этой страницей