Какой нужен врач?

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем Chous, 13 май 2023.

1. Мне 49 лет, последние несколько лет, при долгой ходьбе, начинала жечь правая ступня, верх ступни. Также при вождении автомобиля возникало то же самое, причем на обеих ступнях, но как только снимешь обувь жжение и небольшие боли проходят. 6 месяцев назад жжение ушло, но на правой ноге, чуть выше пятки появилась небольшая выпуклость, размером с 5-ти копеечную монету (старую). Иногда побаливает, иногда, как бы становится горячо в ступне. А вчера, в области паха, с левой стороны появиласьтянущая боль, при долгой ходьбе, в левой ноге появляется боль, присесть и встать очень больно. Через 1,5 часа вождения авто, поднялась температура до 37,1. Но после отдыха, температура немного спала. Уважаемая, Евгения Юрьевна, подскажите, пожалуйста, что это у меня, и к какому врачу мне обратиться. Зараннее благодарен.

2. Xsib

Xsib

Мужской
    Здравствуйте! Спасибо за доверие! Затрудняюсь однозначно назвать специалиста, который Вам необходим. Можно показаться неврологу или сосудистому хирургу, но я бы рекомендовала начать с терапевта и сдать анализы. У уважением, Евгения

Поделиться этой страницей