Какой он оргазм?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LadyAijou, 3 июл 2015.

1. LadyAijou

LadyAijou

Женский
    Иркутск
    Мне 20 лет, я девушка, половой жизнью живу 2 года. Меня интересует такой вопрос: Какие признаки оргазма? Каким он должен быть? У меня после долгих прелюдий и длительного полового акта бывають ощущение онемения сначала кончика носа, потом пальцев рук и ног, потом всего лица… Что даже трудно улыбаться… И почти всего тела… И так продолжается еще несколько минут после окончания самого акта. Подруга делилась своими ощущениями: теплая волна проходит через все ее тело и после этого райское наслаждение… Кульминация… Пик всех ощущений. Что же тогда со мной? Это огразм? У меня нет пика наивысшего наслаждения, достигнув которой огранизм рослабляеться. (Такие ощущения я испытываю при клиторный оргазме, который длится несколько секунд). Что это тогда за странные ощущения онемения, которые не свойственны ни одной моей подруге? Я читала литературу на эту тему, нигде не нашла описания ощущений похожих на мои… Может вы сможете дать мне ответ. Что я чувствую? Оргазм ли это?

2. Huayuer

Huayuer

Женский
    Москва
    Оргазм или не оргазм – знаете только Вы: насколько это приятно, насколько это наслаждение или просто ощущения и т.д. вариантов оргазма очень много, так что основное – это переживание наслаждения в процессе «чего-то». Но я рекомендую Вам на всякий случай посетить невролога, сделать ЭЭГ, потому что описанное может быть проявлением не совсем четкой работы вегетативной нервной системы. А это, в свою очередь, может приводить к нарушению мозгового кровообращения, что весьма неприятно. Так что посетите доктора, ему не привыкать: в Международной классификации головных болей есть целый раздел, посвященный проблемам, связанным с половым возбуждением и оргазмом. Удачи!

Поделиться этой страницей