Какой это оргазм, и как испытать его с мужчиной?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Monymorkal, 8 июн 2015.

1. Monymorkal

Monymorkal

Женский
    Здравствуйте, мне 22 года, живу с мужчиной 4 года, и дело в том что я ни как не могу с ним испытать оргазм ни какой, покупали всякие игрушки, смазки и пр. Но результата нет. Я могу испытать оргазм только сама и каким то странным образом, мне приходится напрягать и вытягивать сильно ноги и стимулировать клитор, так же в ванне под струей воды и только если сильно напрягаю ноги, иногда даже судороги бывают, мой мужчина об этом не знает, не могу ему сказать какое то смущение жуткое, даже если скажу, то как это можно будет сделать с ним… Это у меня с детства! Что же это за оргазм такой, как называется и можно ли как то все таки переучится?

2. Bkulinska

Bkulinska

Женский
    Здравствуйте! Это так называемая дезадаптивная мастурбация, то есть такая, которая нарушает адаптацию к естественным ощущениям при сношении. Согласитесь, при сношении нет тех ощущений, что при напряжении ног или под струей воды. Вы приучили свое тело к этом ощущениям, и оно теперь не возбуждается от обычных стимулов. Переучиваться надо: полностью отказаться от привычной мастурбации; искать свои эрогенные зоны в области клитора и учиться, как их ласкать, чтобы было возбуждение. Задача не на один день и не на один месяц – но овчинка стоит выделки, правда? Удачи!

Поделиться этой страницей