Как БЫТЬ?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Jmsbag, 28 мар 2014.

1. Jmsbag

Jmsbag

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Лида, 22 года. Меня беспокоит мое психическое состояние, в больницу идти страшно, да вобще страшно все! Постоянно думаю о плохом… О смерти своей и других людей! У меня маленький ребенок и думать я должна только о ней, но не получается! Началось это со мной почти 10 лет назад, тогда умер папа, все держу в себе боюсь кому то рассказать… Скажут что сумасшедшая! За эти 10 лет умерло еще много близких людей… И все это копится и копится во мне, все эти переживания, знаю и понимаю что надо просто отпустить… Но не получается! Готова была идти к психиатру но муж переубедил, говорит что я здорова! В последнее время эмоции берут верх и я уже не могу держать все в себе, срываюсь на близких постояянно плачу… Что делать?

2. GarlandKr

GarlandKr

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте, Лида! Признаков сумасшествия в Вашей ситуации нет. Просто надо один раз объяснить для себя смерть и выработать к ней определенное отношение. Нужно обратиться к психотерапевту.

Поделиться этой страницей