Как бороться с нехочухой

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Pchesrank, 13 июл 2021.

1. Здравствуйте Наталья Александровна. Дочурке 2,8, она практически на все говорит НЕТ. Наш день начинается с боя, дочь отказывается от завтрака (пропускаем или кормлю с ложки под мультики), от обеда… Когда нужно переодеться, убрать игрушки, закапать в носик убегает от меня с криком" что ты мучаешь меня». А если обнимает и целует, то со скрежетом в зубах и с огромной силой, даже страшно становится за ее зубки и носик, не сломала бы. И еще одна проблемка в детсад ходили месяц до 12 ч., спать не остается плачит, говорит «у меня дома есть кроватка», воспитатель настаивает" все ревели, а некоторые и второй месяц с ревом, но засыпают" но я тоже не могу решиться, зная что дочь скучает, весь день без родных и любящих людей. Я думаю для малышей это тяжело. Подскажите пожалуйста, как нам быть. Когда мы вместе-" не дружим», когда раздельно-обе скучаем, плачем и жить друг без друга не можем.

2. Noitcraft

Noitcraft

Женский
    Нормальное поведение в ее возрасте, думаю. Вы просто чрезмерно беспокойно реагируете. Это пройдет само, если вы не будете воспринимать ее капризы и отказы, как черту характера или нечто, направленное именно против вас. Насчет сада я согласна, не хочет – пока не надо.

Поделиться этой страницей