Как бросить курить

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем Barss, 28 ноя 2013.

1. Barss

Barss

Мужской
    Здравствуйте! Мне 32 года курю уже 12 лет курю от 5 до 7 сигарет в день. В последнее время пыталась бросит курить сокращала количество сигарет в день пыталась пропить Табакс на какое то время помогло а потом все по новому началось Очень хотелось бы бросить курить. Помогите пожалуйста как побороть эту зависимость очень хочется бросить курить. Зарание вам большое спасибо

2. Ilnar

Ilnar

Мужской
    Здравствуйте Светлана. Очень хорошо что вы вновь решили бросить курить. Предлагаю вам не наступать на старые грабли (занимаясь самолечением), а сделать следующий шаг: записать на прием к врачу наркологу (анонимно), пройти тестирование, сделать спирограмму, подобрать вместе с врачом удобный для вас комплекс лечения (лекарствення терапия и психотерапия при необходимости). Затем начать строго соблюдать назначения врача. И уже через некоторое время вы станете свободной от табачного дыма, как тысячи Россиян. И заживете полноценной трезвой жизнью, дыша свежим воздухом. Вот что испытал Маяковский В. В., бросив курить «Я СЧАСТЛИВ» Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, Стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, Походка моя легка, И ночь пронеслась, как чудесный сон, Без единого кашля и плевка. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, Укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе- И поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус Кладут воздушнейшие торта- Такой установился феерический вкус В благоуханных апартаментах рта. Женщины окружили, платья испестряя, Все спрашивают имя и отчество, Я стал определенный весельчак и остряк- Ну просто – душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, Забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? Или… не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, Готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: Граждане – я Сегодня – бросил курить! Желаю от себя вам скорейшего выздоровления. И спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей