Как быть

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ponochka, 20 дек 2014.

1. Ponochka

Ponochka

Женский
    Здравствуйте! У меня такой вопрос: С мужем прожили 10 лет, ребенок. (мне 35) Развелись. Основная причина развода-отсутствие секса. Он не занимался сексом месяцами, годами со мной. (других не было… Точно). Хороший человек и прекрасный отец и муж. Но секса точка нет. Или не любил или уставал… Прошло много времени с момента развода, вышла замуж. Настоящий муж прекрасный любовник. Настолько хорошо с ним в постели просто быть не должно: -). Более 4 лет сексуем как в первый раз. НО! Отвратительный муж, еще хуже-отец. Ребенка вообще не замечает. А что такое муж и вообще мужчина-даже и не знает. На этой почве большие скандалы, каждый день. Жить невыносимо. Бывший муж просит вернуться. Не хочу показаться легкомысленной, но все таки — в жизни, вот так, по-человечески, что важнее? Хороший человек и любящий заботливый муж без секса или без этого, но с оргазмами?

2. Iramoroz

Iramoroz

Женский
    Здравствуйте! Я – врач, моя область деятельности – заболевания, расстройства здоровья, здоровье, как таковое. Вы же хотите совета по ЖИТЕЙСКОМУ вопросу, который не имеет никакого отношения к медицине. Почему Вы считаете, что КТО-ТО может разобраться в ВАШЕЙ жизни лучше, чем ВЫ? Врач лечит, а не наставляет на путь истинный. Выбор пути – только ЛИЧНОЕ дело. Удачи!

Поделиться этой страницей