С мужем живем 4 года. Ему 32, мне 34. Двое деток 3 г и 1,6 г. Я сижу в декретном отпуске, целый день с детьми и в домашних делах. Без выходных и отпусков. А вечером на мужа сил нет и ничего не хочется, из-за этого постоянно дуется на меня супруг. Как исправить положение или может таблетки какие нибудь для женщин есть?
А какие таблетки? Для того, чтобы силы были? Так все эти тонизирующие препараты – ВОРЮГИ, он сьедают энергию, которую организму уже неоткуда брать. Получается, что, ЕСЛИ при хронической усталости еще и стмуляторы пить, то последние силы мобилизуются, на пару дней или недель будет подьем – а потом все упадет окончательно. Не думаю, что это лучший подход, правда? А мужа слегка нагрузить не пробовали? Чтобы понял, что Вы не ДОМА СИДИТЕ, а БЕЛКОЙ СКАЧЕТЕ. Может, отдать ему часть своих обязанностей, ссылаясь на то, что сбереженные силы употребите ему же на пользу – если он будет еще в состоянии Вас воспринимать… Попробуйте: 1. Утром и вечером – контрастный душ, по 3 перемены холодная-горячая. 2. Утром – зарядка хотя бы на 15 минут (пусть муж присмотрит за детками, а Вы не отвлекайтесь). 3. Днем – ОБЯЗАТЕЛЬНО прилечь вместе с детьми, пусть дела хоть провалятся, хоть разорвутся, Вам восстанавливаться надо. 4. Если желудок здоровый, то витамин С по 0,5 г х 3 раза в день во время еды + глюкоза по 1 г х 3 раза в день. 5. Препарат СТИМОЛ – по 1 пакетику х 2 раза в день. Удачи!