Как быть?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Mamamia, 29 сен 2021.

1. Здравствуйте! У меня есть проблема, которая мне мешает жить. Не знаю почему, но я постоянно краснею. Краснею я по поводу и без. Перечислю некоторые примеры: Случайно встретила знакомого, кто то задал вопрос, посмотрели пристально, вызвали отвечать в институте, даже, когда просто общаюсь с подругами, друзьями. Стараюсь никогда не врать, но все равно краснею. Я уже не знаю, что мне делать. Вроде и причин то для этого нет. Симпатичная (каких то внешних недостатков нет), могу поддержать любую беседу, а главное я очень хочу общаться, но как подумаю, что снова буду краснеть (как дурочка) — охватывает ужас. Я злюсь на себя, но тем не менее, ничего не могу с этим сделать… Помогите мне, пожалуйста, своим советом. Может Вам известны какие то упражнения, чтобы этот предательский румянец не заливал мои щеки. Я очень на Вас надеюсь. Спасибо)

2. Foroewa

Foroewa

Женский
    Москва
    " Специальных упражнений против покраснения» нет. Вероятно это связано с вашей самооценкой, с вашим умением «презентовать себя другим людям». Этому необходимо учиться, и с такими проблемами можно разбираться в процессе очной индивидуальной или групповой работы с психологом/психотерапевтом.п.ю.

Поделиться этой страницей