Как быть?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Nitebird, 25 июл 2022.

1. Добрый день, меня зовут Надежда, я мать одиночка и за последние два месяца у моего сына начались проблемы. Я очень обеспокоена… Мой сын начал воровать, а ему всего шесть лет! В этом году он идет в школу и я просто в растерянности! Я стараюсь уделять сыну внимание и игрушки хорошие и прогулки, кинотеатры, зоопарк… Все свое свободное время! Началось все с мелочи… Забрал из садика игрушку не свою, потом взял без спроса дорогие часы дедушки. И очень по мелочи много, фонарик, конфеты… Но теперь он взял телефон хороший и фотоаппорат. Все разговоры впустую… Он просто все тащит, то в садик, то к себе прячет. Он упрямо утверждает, что он не ворует и что у своих можно брать все! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Ведь поведение его испортилось, если раньше сынишка был просто активным, то сейчас, это полное не послушание, все что не скажут, делает наоборот.

2. JenaiGogen

JenaiGogen

Женский
    Покажите ребенка психологу и проконсультируйтесь. Это сигнал о том, что у ребенка не все в порядке.

Поделиться этой страницей