Как быть?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Melike, 6 авг 2014.

1. Melike

Melike

Женский
    Добрый день! Нужна помощь психолога, уже четыре месяца встречаюсь с женатым мужчиной, у него требенок 5 месяцев, все так красиво начиналось, через день оствался начивать люблю и.т.д. я не из наивных ему сразу сказала что с женатым встречаться н буду тем не менее затинулось, пыталось порвать и не раз скучаю очень. Сейчас как все приняла он стал холоднее может еще потому что и гадостей много наговорила, но он сказал от жены не уйдет… Сама все понимаю а постоянно о нем думаю. Хочу услышать правильное решение так и поступю. Жду ответа! Заранее спасибо!

2. Agatha

Agatha

Женский
    Здравствуйте! Мало информации, но из того что есть, давайте разберемся. Сколько Вам лет? Вы не замужем, так? Если мужчина Вам сказал, что не хочет и не будет разводиться с женой, зачем он Вам нужен? У Вас есть собственное достоинство? Уверена, что да! Так разбудите его! Сделайте себе плотный график, встречи с друзьями, занятия фитнесом, там есть много интерессных людей. Может пришла пора пойти на курсы, любые. Раз он обманывает жену, то будет делать это и с Вами когда Вы ему наскучите. Вы переживете этот разрыв, по плачите, ночами помучаетесь, но это жизнь! Вы сами сказали, что не будете встречаться с женатым, так докажите это! И не теряйте с ним свое время, свою жизнь!

3. Melike

Melike

Женский
    Добрый вечер! Ответ на Ваш вопрос. Мне 27 лет, у меня есть ребенок ему 4 года разошлась с мужем, инициатива моя. Я сомастоятельная хорошо за. Рабатываю. Он сказал что не уйдет якобы только пока, пока не подрастет ребенок и.т. д и то потому что я с него вытянула, он до последнего говорил что уйдет. Я и сама понимаю что не нужен и жить бы с ним не смогла. А без него тянет скучаю. Постояно думаю о нем сама бы с удовольствием забыла пока не могу а время идеи поэтому и спрашиваю что делать! Помогите!

4. Agatha

Agatha

Женский
    Добрый день! Вы знаете. Я вижу стандартную мужскую позицию, причем очень выгодную и удобную. Вроде бы он с Вами и обещает чсто будет Вашим, но надо подождать, пока… Ребенок не подрастет. Но согласитесь это просто отговорка. Быть отцом и участвовать в жизни ребенка, можно всегда не зависимо ночует он дома или нет. Если отец любит., он сам скажет честно своему ребенку, не зависимо от его возраста, и будет постоянно находить время брать его на прогулки, домой на выходные. Заниматьсяч им и конечто материально содержать. А Вам надо как то жить и у страивать свою жизнь. Скажите ему, что если Вы встретите свободного человека, вы не будете ждать его… Вы хотите жить здесь и сейчас. Посмотрите на его реакцию? От скуки никто еще не умирал, Просто готовы ли Вы ждать его 20 лет? А что Вы будете все это время делать? Сидеть по выходным одна? А если Ваш муж поступал с Вами так же, обидно и гадко это. Подумайте, что Вы сами хотите и не надо себя жалеть! Вы женщина, мама, имеете достаток, зачем Вам ходить на поводу, вами просто манипулируют.

Поделиться этой страницей