Как быть?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем AidanMack, 16 фев 2024.

1. Здравствуйте, Ирина! Хочется выговориться и правильного совета, но не знаю к кому обратится!? Решила написать Вам, я вышла замуж очень рано, в 18 лет. (скажу сразу по беременности) Любовь была, не спорю, было все хорошо. Но как только начали жить вместе и с появлением живота, он т. Е муж изменился координально! Ничем не помогал, вообщем всю работу по дому делала я. А до него у меня был молодой человек, он очень меня любил и любит до сих пор, не смотря на то что я вышла замуж, и родила ребенка. Этот молодой человек хочет что бы я была с ним, а с мужем нас ничего не связывает. И я прекрасно понимаю, что у нас ничего доброго, и уж тем более хорошего не будет. Меня тянет к тому молодому человеку! Ребенку пол года. Ирина, подскажите пожалуйста как мне быть?

2. Здравствуйте, а что вам самой сейчас хочется сделать? И какие у вас аргументы «за» и «против» вашего желания -? Напишите мне немного об этом. И попробуем вместе это рассмотреть.

Поделиться этой страницей