Как вернуть возбуждение?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jonson, 3 сен 2022.

1. Здравствуйте Юрий Петрович. Мне 37 лет, где-то год назад стала замечать что физически меня не тянет к сексу. Перестала чувствовать возбуждение от ласк любимого мужчины. В душе я по прежнему хочу секса, безумного возбуждения. Ну а про оргазм я вообще молчу, и раньше с этим были проблемы. Муж думает что проблема в нем (как и большинство мужчин, когда женщина не получает возбуждения и оргазма). Я люблю его и знаю что проблема во мне! Может сказалась потеря ребенка. У меня была не растущая беременность я шесть недель носила мертвого ребенка, почистили меня в ноябре 2010 года, а в январе 2011 у меня начались проблемы с ногами. Многочисленные физео процедуры и семь блокад ни к чему не привели. В сентябре мне дали третью группу инвалидности с диагнозом коксартроз. Что мне делать?

2. Rivaskjhon

Rivaskjhon

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вы что-то путаете или недосказываете. ЖЕЛАНИЕ, ВОЗБУЖДЕНИЕ – это в голове, а КОКСАТРОЗ – это таз. Возможно, проблемы с суставом могут оказывать влиянием на приятность или неприятность самого сношения (вернее, фрикций), но на желание – никак. Потеря беременности – может быть поводом для снижения влечения – а может и не быть, по письму четко сказать невозможно. Наконец, как это сочетается: «физически меня не тянет к сексу» , «Перестала чувствовать возбуждение от ласк» – и тут же «В душе я по прежнему хочу секса, безумного возбуждения». ЧТО ИМЕННО мешает Вашему желанию проявлять себя и снаружи? Именно с этим нужно разбираться, причем ОЧНО, с сексологом или психологом. Найдите специалиста поблизости – и все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей