Как вернуть желание?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Richeyloar, 12 ноя 2013.

1. Здравствуйте Юрий Петрович! Меня зовут Виталий! Я решил обратиться к Вам с просьбой о консультации, так как сам решить свой вопрос не могу. Проблема в том, что мы с женой живем в браке уже 13 год. Первые года 2-3 все в отношениях было хорошо (у нас обоих это вторые браки). По обоюдному согласию в сексе приветствовались разнообразные отношения, но постепенно жена стала мне отказывать в оральных ласках, а так же и в анальном сексе, хотя я всегда старался быть максимально корректным и аккуратным! А в последнее время все наши отношения скатились на чисто формальное отдание «супружеского долга&quotненавижу этот термин, извините!) … Любые попытки откровенно поговорить и обсудить ситуацию наталкиваются на стену недовольства и нежелания даже разговаривать об этом… В прошлом году жене сделали операцию по удалению внутренних детородных органов, соответственно исчезла проблема в предохранении, но ситуация только ухудшилась. Какие медицинские препараты или методики могут помочь в решении этой проблемы? Заранее благодарен за любую помощь! Здоровья Вам.

2. Здравствуйте, Виталий. Если у Вас есть автомобиль, то Ваше письмо выгядит примерно так: – Машина не заводится, а только фырчит. Почему? » То есть, Вы описываете ВНЕШНИЕ признаки, а что в основе поведения жены, какие ПРИЧИНЫ – неясно. Вероятно, Вы тоже не понимаете, что с ней происходит, а уж я и подавно, ведь моя информация только из Вашего письма. Причины могут быть разные: возраст (Вы его не указали), операция (для Вас это возможность не предохраняться, а для жены может быть сильной психологической травмой), операция, как травма тела и влияние на головной мозг от наркоза, ваши отношения, депрессия или невроз, влюбленность в кого-то, и т.д. – до бесконечности. ЕСЛИ жена настроена как-то исправлять ситуацию, то ей нужно ЛИЧНО посетить сексолога и обследоваться. Вот тогда все изменится. Удачи!

Поделиться этой страницей