Как вернуть оргазмы после родов?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nguyentam, 28 июн 2016.

1. Nguyentam

Nguyentam

Женский
    Мне 25 лет. После родов постепенно перестала ощущать оргазм. Даже намека нету (Прошло 3,5 месяца после родов. До родов, я получала огромное количество оргазмов за раз и мне это не составляло особого труда. А сейчас… Это для меня катастрофа (Роды прошли непредсказуемо. Я собиралась рожать сама (первые роды). Но выдержав 10 часов схваток (пару раз врач пальцами мне по-немного раскрывал шейку) и спустив с меня околоплодные воды, врач увидел, что при схватке у ребенка замедляется сердцебиение. Было проведено кесарево. Вроде все хорошо. Мы с мужем живем у моих родителей. Они нам здорово помогают с ребенком. Мы с мужем подождали 5 недель и попробовали заняться любовью. Все прошло супер (оргазм и все такое, как и до родов). Но потом муж уехал в командировку на пол месяца, потом вернулся и тоже все было норм, но когда он уехал снова в командировку, у меня начались месячные (2,5 мес. После родов). Когда он вернулся, у меня долго не получалось, но отдохнув пару часов все вышло. А вот дальше, сколько бы мы не старались, на протяжении недели, ничего (Правда с мужем у нас часто ссоры, но они и раньше были. Что со мной случилось? Я в панике! Помогите пожалуйста

2. Naitrihe

Naitrihe

Женский
    Ваш оргазм испугался Вашей паники и ушел. Вы описываете отличную картину: после родов сразу восстановилась половая жизнь, возбуждение, оргазм. А потом, на фоне ссор, забот о ребенке, чего-то еще, неописанного – вдруг не получилось. И Вы на этом зациклились, и впали в панику. А потому в постель идете не наслаждаться, а испытывать себя: ну, сегодня-то, наконец, будет оргазм? И возбуждение стало слабенькое, и окончания нет. Так что проблема замкнута сама на себя: боитесь – нет оргазма – боитесь еще больше… Перестанье тревожиться и живите как живется, с оргазмом или без него. Он сам вернется, как только восстановится Ваше спокойствие. Удачи!

Поделиться этой страницей