Как вести себя с матерью

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Deboriole, 7 фев 2022.

1. Deboriole

Deboriole

Женский
    Маме 78 лет, три года назад умер отец… Проживает одна… Сама себя обслуживает, справляется… Но вот появились мысли, что соседи хотят завладеть ее квартирой, сначала травили газом, теперь электрошокером колят ее, через пототолок слышит голоса-уходи… Я понимаю, что это болезненное состояние и не поддерживаю ее, она обижается, что я не верю, домысливает сама различные ситуации на свой манер. Обращалась и к участковому, и в ЖЕК, и к врачу. Тот правда вызвал скорую и ее отвезли к психиатру… Она лечиться отказалась… Считает, что здорова. Сейчас она гостит у меня, насовсем оставаться здесь не хочет… Как мне ей помочь… Там она говорит не спит совсем, знаю, что холодильник и телевизор тоже не включает… Т. К. Вытягивают энергию… Свои соматические недомогания и заболевания коментирует, что ее бьют током, показывает на теле сосудистые звездочки и расчесы… Все мои доводы она отвергает.

2. Pixelarity

Pixelarity

Женский
    Это сенильный психоз. Она страдает от параноидного бреда. Только специализированное психиатрическое лечение. Все вопросы нужно решать с психиатром, лучше – психиатром-геронтологом.

3. Deboriole

Deboriole

Женский
    Спасибо, постараюсь показать ее здесь специалистам.

Поделиться этой страницей