Как вести себя с мужем узнав о его измене?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Debrareyes, 2 апр 2014.

1. Debrareyes

Debrareyes

Женский
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, как вести себя с мужем узнав о его измене? Вчера на домашнем компе набрела случайно на любовную переписку мужа с женщиной которая старше и его и меня, он почему то не стер эти письма, я конечно что то чувствовала и раньше но просто не хотела признаваться самой себе, очень верила что он меня все еще любит, он всегда это повторяет, а вот в письмах своих к ней он пишет что более любимой и желанной женщины у него никогда не было, в браке мы уже 17 лет и многое пережили, у нас умерла семилетняя дочка от рака, но после всего пережитого у нас родилась вторая дочь которой сейчас 4 года, он в эту ночь был в командировке а у меня пустота на душе, вечером предстоит разговор но не знаю как дожить до вечера чтобы не сорваться?

2. BlancheBgo

BlancheBgo

Женский
    Здравствуйте, сегодня уже 27 января, и наверно вы уже поговорили с мужем? И как этот разговор прошел? Расскажете мне, как он объяснил эту свою переписку? Сочувствую вашей потере ребенка. Как вы ее пережили и как муж это пережил?

3. Debrareyes

Debrareyes

Женский
    Спасибо за внимание ко мне, разговор конечно же состоялся, но без истерик, сначала он все отрицал, но потом сознался, сам разговор был очень долгий и тяжелый, но все написать сейчас это значит опять все заново пережить, а не хочется, только смысл в том что муж уже порвал с этой женщиной, и не собирается уходить из семьи, и я решила дать ему еще один шанс, вчера была на консультации очной у психолога, зашла туда со слезами а через 2 часа вышла абсолютно другим человеком, я многое теперь поняла, теперь хочется жить и летать, несмотря на черноту на душе, появился смысл.

4. BlancheBgo

BlancheBgo

Женский
    Очень рада за вас, что вы пошли к психологу и получили поддержку. И хорошо, что в вашем сердце есть любовь и прощение. Оступиться, увлечься может каждый… А вот простить – это и правда очень трудная работа. Для которой надо иметь много ресурсов тепла и доверия к жизни. Удачи вам!

Поделиться этой страницей